quinta-feira, 29 de julho de 2010

TAÇA ATLETAS DO FUTURO

A TAÇA ATLETAS DO FUTURO VOLTARÁ NO DIA 21 DE AGOSTO COM A ULTIMA RODADA DA FASE CLASSIFICATORIA.DIA 5 DE SETEMBRO COMEÇAM AS SEMI-FINAIS DA COMPETIÇÃO E DIA 12 DE SETEMBRO A GRANDE FINAL.

sexta-feira, 16 de julho de 2010

COPA DO BRASIL SERÁ REALIZADA EM OUTUBRO

A XI EDIÇÃO DA COPA DO BRASIL DE FUTSAL ACONTECE DE 09 A 12 DE OUTUBRO EM QUEDAS DO IGUAÇU-PR.AS VAGAS SAO LIMITADAS POR EQUIPE E CATEGORIA SENDO QUE SERAO ACEITAS APENAS 8 EQUIPES POR CATEGORIA.AS CATEGORIAS EM DISPUTA SERAO:

SUB/09-NASCIDOS EM 2001 e 2002

SUB/11-NASCIDOS EM 1999 e 2000

SUB/13-NASCIDOS EM 1997 e 1998

SUB/15-NASCIDOS EM 1995 e 1996

SUB/17-NASCIDOS EM 1993 e 1994

AS INSCRIÇOES PODERAO SEREM FEITAS COM PROF.ANTONIO ATRAVES DO TELEFONE (42) 8414-6206 E COM ADELIR PELO TELEFONE (46)9117-9489.

SUA EQUIPE NAO PODE FICAR DE FORA DESSA.PARTICIPE!!!!!!

quarta-feira, 14 de julho de 2010

CTFF FAZ AVALIAÇÃO DE ATLETAS ONDE ALEXANDRE PATO PASSOU EM TESTE

Campo do Bairro Pindorama-aqui foi revelado Alexandre Pato

Aconteceu em Quedas do Iguaçu nos dias 11 e 12 de Julho a Avaliação de Atletas da CTFF onde foram selecionados meninos de 3 categorias para serem posteriormente vistos pelo Agente da CBF Rogerio Dioti.A Avaliação aconteceu no campo onde Alexandre Pato em uma Avaliação passou no teste e foi levado para o Internacional de Porto Alegre.Mais de 60 meninos participaram do teste e foram avaliados com conceito a,b e c.Nos dias 14 e 15 de Agosto serao Avaliados outros meninos que participarao de uma Avaliação final com o Agente da CBF Rogerio Dioti que encaminha atletas oara mais de 20 clubes no Brasil e no exterior.Os atletas que passaram com conceito A e B nesta primeira etapa participarao de novos testes nos dias 14 e 15 de Agosto e em Setembro deverá acontecer a Avaliação Final onde serao escolhidos os que irao ficar a disposição de Rogerio Dioti em seu CT na cidade de Joinvile.